Peter Mainardy,
Elternhaus in Randersacker
1985 Metzgerlehre, Metzgerei Rückert, Würzburg
1988 Kochlehre, Hotel Rebstock, Würzburg
2002 Küchenmeisterprüfung, Wiesbaden
Wanderjahre
- Alfons Schuhbeck, Kurhausstüberl Waging am See
- Bundeswehr, Feldküche - Verpflegungswart
- Wintersaison in der Schweiz, Christiania Hotels Zermatt
- Wintersaison in der Schweiz, Club Hotel Altein, Arosa
- Schiffskoch Passagiergrossegler „SY Lili Marleen“, Reederei Deilmann
- Wintersaison in der Schweiz. Club Hotel Altein, Arosa
- Sommersaison in der Schweiz, Hotel Beau Rivage Weggis
- Küchenchef Passagiergrossegler “SY Lili Marleen”, Reederei Deilmann
- Küchenchef Hotel Sonnenhof, Dietzenbach bei Frankfurt
seit 2005 selbstständig mit dem
Hotel Sonnenhöfle in Sommerhausen
- 2008 wieder mit im Hotel Rebstock, Würzburg, als Koch zur Aushilfe
- seit 2008 / 2009 mit als Gastkoch im Partyservice RLG, "Rebstock Liefert Gastlichkeit"
- seit 2010 bieten wir ein "Persönliche Gastronomie" im Hotel Sonnenhöfle an, wir kochen für geschlossene Gesellschaften und kleine Gruppen ab 10 bis 24 Personen speziel für Sie.
- ab 2014 Präsentation vom Hotel Sonnenhöfe auf verschiedenen Veranstaltungen und Messen in und um Würzburg / Ochsenfurt
- seit Okt 2016, Zusammenarbeit mit der Würzburger Kochschule im Küchenstudio Hellmuth, Würzburg
- im Nov. 2017 Eröffnung des Restaurant No 12, in der Maingasse 12, Sommerhausen